UUY RAHAYU,S.Pd.SD

Assalamualaikuum wr wb

Puji dan syukur kami panjatkan kepada Allah SWT bahwa atas betkat kuasa dan inayahNya, website resmi SD Negeri Cemplang 02, kecamatan Cibungbulang telah hadir. Merupakan cita cita dan keinginan lama ingin membuat web sekolah sebagai sarana menyebarkan informasi lembaga sekolah namun beberapa hal selalj jadi kendala. Namun dorongan kuat datang dari pendidik, guru SD Negeri Cemplang 02 mendorong, menyemangati, untuk membuat sebuah web.

Pada tanggal 1 Agustus 2024 rilis Wibesite SD Negeri Cemplang 02 dengan alamat situs https://sdn02cemplang.sch.id. semoga dengan hadirnya website sekolah ini dapat memperkaya warna dunia pendidikan khusunya kecamagan Cibungbulang..

Dalam dunia pendidikan yang mengarah pada digitalisasi pendidikan  Website merupakan pintu gerbang utama dalam memasuki dunia informasi baik mengenai profil sekolah, program sekolah dan lain lain.

Besar harapan kami,  semoga website ini dapat digunakan secara optimal dan maksimal dalam rangka mengembangkan kompetensi literasi pendidik maupun peserta didik

Akhirnya saya mengucapkan terimakasih yang sebesar beaarnya kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya webaite SD Negeri Cemplang 02.

Wassalamualaikuum warohamtullahi wabarokatuh..

Kepala SD Negeri Cemplang 02